PEMBENTUKAN TRANSFORMASI OBJEK 2 DIMENSI DENGAN OPENGL - Ina Agustina; Fauziah Fauziah (Jurusan Teknik Informatika, 2009)
Pembuatan makalah ini membahas Pemindahan, Pemutaran, Pembesaran, Pencerminan. Program-program di atas dibuat dengan menggunakan software Microsoft Visual c++ ditambah dengan library openGL untuk menampilkan gambar grafiknya. Di samping itu juga akan dilengkapi dengan penjelasan dari program tersebut.