Pendampingan Guru Pembelajar Pada MGMP Melalui Metode Tutor Sebaya Dengan Pendekatan Andragogi - Helmi (Perkumpulan Dosen Fakultas Agama Islam Indramayu, 2023)
Penulisan artikel ini bertujuan untuk (1) mengopimalkan kompetensi guru pembelajar melalui metode tutor sebaya dengan pendekatan andragogi pada MGMP Kimia “Isotop Jari Janang