INOVASI PELAYANAN ADMINDUK SECARA ONLINE DENGAN APLIKASI “BAKSO” DI DISDUKCAPIL LOMBOK TIMUR - Masbullah Masbullah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
This online service innovation research with the