DAMPAK PERBEDAAN POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP KESADARAN GENDER ANAK (STUDI KASUS ORANG TUA REMAJA “D” YANG BERPERILAKU FEMINIM DI DESA MUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG) - Gina Apri Lestari; Abddurrazaq Abddurrazaq; Neni Noviza (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2023)
This research is entitled The Impact of Different Parenting Patterns on Gender Awareness of Adolescents