Rancang Bangun Aplikasi Monitoring Pengelolaan Arsip Dan Surat Menyurat Pada Kantor Kementrian Agama Kota Banjarbaru - Al Fath Riza Kholdani (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
Kantor Kementerian Agama Kota Banjarbaru memiliki prosedur pelayanan dibidang surat-menyurat. Pengolahan data surat-menyurat masih menggunakan cara lama yaitu melalui pemberkasan secara manual kemudian setelah surat dibuat kemudian pengantarannya dilakukan secara manual oleh admin kebagian staf yang bersangkutan Hal tersebut sangat mempengaruhi waktu dalam pengelolaannya, Begitupun ketika surat masuk. Permasalahan yang ada diharapkan dapat terselesaikan di Kantor Kementerian Agama Kota Banjarbaru dalam memonitoring dan mengelola surat menyurat dengan membuat rancang bangun aplikasi monitoring pengelolaan arsip surat menyurat.