Pelatihan Pengembangan Karakter Agen Perubahan Anti Tindakan Koruptif Pada Siswa SMA Dr. Soetomo - Vieta Imelda Cornelis; Siti Marwiyah; Fedianty Augustinah; Agustiawan Djoko Baruno (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MATARAM, 2023)
Upaya pemberantasan korupsiÂ tidak bisa dengan memangkasÂ yang terlihat saja, melainkan harus dengan gerakan sosial, mendalam dan mengarah kepadaÂ perubahan sosial budaya. Berbicara soal sikap antikorupsi tidak terlepas dari kata