Determinasi Pelatihan, Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) terhadap Kepuasan Kerja - Setyo Widodo, Djoko (Green Publisher, 2023)
Penelitian ini membahas Determinasi Pengembangan Karier, Pelatihan dan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) terhadap Kepuasan Kerja. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah pengembangan karier, pelatihan dan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) berpengaruh terhadap kepuasan kerja. Metode penelitian yang digunakan yaitu kualitatif deskriptif, yang dimana bertujuan untuk memperoleh hipotesis untuk riset selanjutnya. Hasil dari penelitian ini antara lain: 1) Pengembangan Karier berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja; 2) Pelatihan berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja; dan 3) Keselamatan dan Kesehatan Kerja berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja.