Strategi Politik Nadiem Makarim dalam Mengembangkan Pendidikan - Cindy Amelia; Ainur Ropik; Hatta Azzuhri (Prodi Ilmu Politik FISIP Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
ABSTRACT This research is entitled