PENGARUH STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA TOKO ALVIAN RESA PRIANTO DESA AMBAIPUA KECAMATAN RANOMEETO KABUPATEN KONAWE SELATAN - Rendelangi, Aikal Bisma; Sahyunu, Sahyunu; Manan, Laode Abdul (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Sulawesi Tenggara, 2023)
The purpose of this study is