PENGEMBANGAN MEDIA AUDIO-VISUAL ANIMASI BERBASIS PROBLEM-BASED LEARNING PADA PEMBELAJARAN IPS KELAS IV SD - Cintya Febriyanda Wulandari Cintya; Arita Marini; Imaningtyas Imaningtyas (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
This study aims to develop problem-based learning-based audio-visual animation in social studies learning with the theme