Evaluasi Kompetensi Manajerial Kepala Sekolah di SMA Negeri 6 Prabumulih - Kris Setyaningsih; Ibrahim Ibrahim; Lala Agustina (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2022)
Penelitian ini mengangkat pembahasan mengenai