PENGARUH PEOPLE, PROCESS, DAN PHYSICAL EVIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN MENABUNG DI BANK SYARIAH - RONI ANDESPA; RANGGA WISANGGARA; FAZNIL HUSNA S. RASYAD; RIANDY MARDHIKA ADIF (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2019)
The research theme is