BANK NAGARI SYARIAH DALAM PERSEPSI GURU GURU SMA NEGERI KOTA PADANG - Suherman Suherman; Rozalinda Rozalinda (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2023)
Bank Nagari Syariah dalam persepsi Guru Guru SMA Negeri Padang merupakan tujuan dari penerlitanini. Bagi hasil, promosi, kualitas pelayanan dan keputusan menggunakan Bank Nagari Syariah sebagai pilihan dipakai sebagai alat ukur dari persepsi Penulis menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan metode deskriptif yang didukung dengan studi perpustakaan, Untuk menggambarkan secara sistematis fakta, data dan karakteristik abjek dan sabjekBerdasarkan hasil penelitan studi perputakaan menunjuk terdapat persepsi positif terhadap penggunaan jasa Perbankan Nagari Syariah pada Guru Guru SMA Negeri Kota Padang