Gerd dari Sisi Medis Barat dan Timur - Meiliana, Meiliana; Khie Khiong, Tjhia (Green Publisher Indonesia, 2023)
Gastroesophageal reflux disease (GERD) merupakan masalah klinis umum yang mempengaruhi jutaan orang di seluruh dunia. Penderita nya mengalami gejala yang berpusat pada organ pencernaan. Dengan kemajuan teknologi saat ini, sudah banyak ditemukan penanganan terapeutik yang dapat mencegah komplikasi pada banyak individu penderita GERD. Secara umum di dunia pengobatan, adalah medis barat dengan kecanggihan dan teknologi terkini dapat menghilangkan gejala dan keluhan, tetapi dengan pendekatan berbeda dari medis timur akan membuat penderita nya menuju kesembuhan yang holistic.