Menginterpretasikan Makna Yang Terkandung Dalam Lagu “Ragu Semesta” Isyana Sarasvati - Aprilia Fuji Lestari; Adrainy P.; Raden Roro Aulia R. (Pusat riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This study aims to explore the meaning contained in the song entitled