Kesehatan Reproduksi dan Budaya Patriarki dalam Novel Bulan Patah Karya Maria Maltidis Banda - Ni Putu Ayu Ariasih; Ida Bagus Jelantik S. Pidada; I Nyoman Weda Kusuma (Udayana University, 2023)
This research is entitled