Penyuluhan Strategi Mengatasi Kejenuhan Belajar Daring di Masa Pandemi Covid-19 di Asrama Yatim Dhuafa Yayasan Ishlahul Hayat, Pamulang Permai, Pamulang Tangerang Selatan - Hulasoh, Ela; Lisdawati, Lisdawati; Fadillah, Fadillah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertujuan untuk mengadakan Penyuluhan Strategi Mengatasi Kejenuhan Belajar Daring di Masa Pandemi Covid-19 di Asrama Yatim Dhuafa Yayasan Ishlahul Hayat, Pamulang Permai, Pamulang, Tangerang Selatan . Metode yang digunakan dalam penyuluhan menggunakan metode ceramah, diskusi, sharing dan games edukatif. Hasil yang diperoleh selama pelatihan, secara keseluruhan kegiatan pelatihan meliputi: materi, fasilitator, sharing, tempat pelatihan, games, donasi dan konsumsi mendapat respon sangat baik dari seluruh peserta dan sangat membantu dan bermanfaat bagi peserta penyuluhan dalam mengatasi kejenuhan belajar daring selama pandemic covid-19 di asrama Yatim Dhuafa Yayasan Ishlahul Hayat, Pamulang, Tangerang Selatan.