Penerapan Personal Branding pada Siswa SMA 5 Terbuka Cinangka â€“ Depok, Jawa Barat - Kausar, Muhammad; Nurdin, Nurdin; Adetia Rizki, Angga; Atiah, Atiah; Rahmat Darniati B, Rika (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2022)
Pengabdian ini berjudul â€œPenerapan Personal Branding Pada Siswa Sekolah Menengah Atas 5 Terbuka, Depok-Jawa Baratâ€. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan pemahaman secara praktis ilmu dalam menerapkan personal branding. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai manajemen pengelolaan pendidikan, Revolusi Industri 4.0 dan penerapan personal branding untuk membekali siswa dalam menghadapi kemajuan dunia di era revolusi industri. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyarakat ini adalah bahwa akan dilakukan pendampingan dan pemaparan materi dalam penerapan personal branding dan dibentuk kelompok-kelompok untuk mendampingi siswa dalam pemaparan materi.