Edukasi Protokol Kesehatan dalam Masa Pandemi Covid-19 pada Anak di Yayasan Lembaga Amil Zakat Nasional Laznas Mizan Amanah Cinere - Sartika, Dewi; Samcay, Samcay; Sunarto, Ading (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukan dalam upaya edukasi protocol kesehatan para siswa saat ini, khususnya pada anak-anak Yayasan Lembaga Amil Zakat Nasional Mizan Amanah. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung ke lokasi PKM yaitu di Yayasan Lembaga Amil Zakat Nasional Mizan Amanah yang beralamat di Jl. Bukit Cinere Raya No. 7 Rt. 01 Rw. 08, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni bertambahnya pengetahuan anak-anak untuk terus mematuhi protocol kesehatan terutama selama masa pandemic Covid-19 ini agar mereka memiliki cara pandang yang baik tentang pentingnya meningkatkan protocol kesehatan selama Pandemi Covod-19. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upaya mengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan sekolah, kampus, keluarga dan masyarakat secara luas.