Peran Supervisi Kepala Sekolah Terhadap Tugas Pokok Guru di SMA Negeri 1 Terara: Penelitian Tindak Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023 - Samsul Mujtahid (Lembaga Bale Literasi, 2023)
This study intends to reveal the problem of the teacher's main tasks objectively regarding