Pengaruh Trust dan Kohesivitas Kelompok Terhadap PengambilanKeputusan di Moderasi Oleh Kecerdasan Emosional Pada UKM KMPA “Ranti Pager Aji” Universitas Islam Malang - Alivia Nur Yuana; Pardiman Pardiman; Rahmawati Rahmawati (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2023)
Abstract This study aims to analyze the influence of trust, and cohesiveness on decision making moderated by emotional intelligence contained in KMPA UKM