DAMPAK KOMPLEKSITAS AUDIT, FEE AUDIT DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP KUALITAS AUDIT - Syamsuri, Syamsuri (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dampak Kompleksitas Audit, Fee Audit dan Pengalaman Kerja Terhadap Kualitas Audit. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif, menggunakan metode asosiatif. Adapun Jenis data yang digunakan adalah data primer, hasil penyebaran dari kuesioner. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh auditor yang bekerja pada Kantor Akuntan Publik (KAP) di Wilayah Tangerang, dengan jumlah responden sebanyak 100 auditor di 6 (enam) Kantor Akuntan Publik (KAP) di Wilayah Tangerang. Teknik sampling pada penelitian ini menggunakan metode convenience sampling. Berdasarkan Uji Partial, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ketiga variabel Independen yaitu kompleksitas audit, fee audit dan pengalaman kerja berpengaruh terhadap kualitas audit.