PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING TERHADAP PERILAKU KONSUMEN BERBELANJA: STUDI PUTRA BARU (PB) SWALAYAN KOTA METRO - Triamalia, Riska; Anggraeni, Erike; Noviarita, Heni (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh expeiantial marketing terhada perilaku konsumen di pasar bars (TB) Swalayan Kota Metro. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian terlihat bahwa Experiential Marketing berpengaruh positif signifikan terhadap perilaku konsumen. Dengan nilai 1-statistik sebesar 3.018 dim nilai p value sebesar 0.003. Sehingga dapat ifisimpulkan bahwa hipotesa Hodolak yaitu Experiential Marketing berpengaruh terhadap perilaku konsumen.