Pendampingan UMKM Maslukha Collection dalam Packaging dan Marketing Kelurahan Margorejo, Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur - Wildhan Farica; Ririt Iriani Sri Setiawati; Putra Perdana (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Kegiatan Kuliah Kerja Nyarata (KKN) Pengabdian Kepada Masyrakat bertujuan membantu masyrakat dalam menangani segala permaslah yang dibutuhkan. Dalam kegiatan ini mahasiswa di dorong untuk dapat menciptakan kegiatan ataupun inovasi dilaur bidang studi mereka melalui diskusi maupun bertukar pikiran sesuai pengalaman atau ide yang mereka salurkan, sehingga menciptkan program yang dapat mengatasi permasalahn-permasalahan yang dihadapi masyrakat. Kegiatan ini merupakan Kerjasama antara mahasiswa yang dibimbing oleh dosen Bersama mitra Usaha Mikro akecil dan Menengah (UMKM) Mashluka Collection. Mashlukha Collection merupakan UMKM yang meproduksi aneka tas rajut, pendampingan ini bejalan dengan menghasilkan marketing yang efisien dan packaging sesuai keinginan mitra