HUBUNGAN BUDAYA ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT ASTRA INTERNASIONAL AUTO2000 HEAD OFFICE DIVISI FLEET AND LEADS MANAGEMENT, SUNTER,JAKARTA UTARA - Marsifat Tom Pranji Situmorang; Suzzana Josephine L.Tobing; Wilson Rajagukguk (Fakultas Ekonomi Universitas Kristen Indonesia, 2023)
HUBUNGAN BUDAYA ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT ASTRA INTERNASIONAL AUTO2000 HEAD OFFICE DIVISI FLEET AND LEADS MANAGEMENT, SUNTER,JAKARTA UTARA