TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP PEMBERDAYAAN EKONOMI MUSTAHIK ZAKAT PRODUKTIF DI BAITUL MAL KABUPATEN PIDIE JAYA - Muhammad Mahmud; Nadia Mestura (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2019)
This scientific paper discusses