SISTEM BAGI HASIL PRODUKSI TAMBAK BANDENG DALAM MASYARAKAT SUKA JAYA KECAMATAN MUARA TIGA MENURUT HUKUM ISLAM - Safriadi Safriadi (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2019)
This study examines