SISTEM PENGUPAHAN DALAM PENGELOLAAN TAMBAK DITINJAU MENURUT HUKUM ISLAM: (Studi Kasus di Kecamatan Batee Kab. Pidie) - Muhammad Mahmud (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2018)
This paper discusses the