Demonstrasi Pembuatan Brownies Tempe Sebagai Makanan Sehat Guna Meningkatkan Gizi Pada Anak dan Ibu Hamil di Desa Batu Nampar - Hamdi, Saipul (Insan Kreasi Media, 2023)
Desa Batu Nampar berada dalam wilayah Kecamatan Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Potensi alam yang dimiliki warga di des aini kurang dimanfaatkan termasuk produk tempe. Meskipun kaya dengan sumber daya alamnya, akan tetapi di Desa Batu Nampar ini terindikasi adanya anak dengan kasus stanting dan kekurangan gizi. Oleh karena itu kegiatan bertujuan untuk memberi penyuluhan dan demonstrasi pembuatan Brownies kepada warga di desa Batu Nampar. Kegiatan ini mendapatkan respon yang sangat positif dari massyarakat. Banyak masyarakat merasa terbantu dengan adanya kegiatan ini.