Implementasi Pengaturan Terkait Kewenangan Perangkat Desa Adat Marga terhadap Peristiwa Perkawinan Nyentana - Deli Bunga Saravistha; Ni Putu Sutrisna Dewi; Luh Merry Dyanthi (Indra institute Research & Publication, 2023)
The factors that cause the occurrence of