PENGARUH KEMANFAATAN, RESIKO, DAN FITUR LAYANAN TERHADAP MINAT PENGGUNAAN E-MONEY (PADA MAHASISWA STIENAS BANJARMASIN PENGGUNA E-MONEY) - Rakhmi Ridhawati; Hanifah Hanifah; Rahmalia Rahmalia (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nasional (STIENAS) Banjarmasin, 2023)
-