PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN OPERASIONAL PADA PT PERMATA BARITO SHIPYARD & ENGINEERING - Penta Lestarini Budiati; Dewi Setiawati; Ribut Eko Prasetyo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nasional (STIENAS) Banjarmasin, 2023)
-