PERANAN INSENTIF DAN MOTIVASI KERJA UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA USAHA PRODUKSI KAIN SASIRANGAN KELUARGA BANJARMASIN - Mailiana Mailiana; Rahmat Gunawan (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nasional (STIENAS) Banjarmasin, 2023)
-