COVER, DAFTAR ISI JURNAL FISH PROTECH - Cover Daftar Isi (Universitas Halu Oleo, 2023)
Puji Syukur Kehadirat Allah SWT atas terselesaikannya Penyusunan Jurnal “FISH PROTECH” dengan baik. Jurnal ini disusun untuk mengapresiasi dan mempublikasi hasil-hasil penelitian dan kajian ilmiah bidang teknologi hasil perikanan. Untuk mendukung tujuan tersebut, jurnal ini mengkhususkan diri dengan materi-materi dalam bidang teknologi hasil perikanan. Jurnal “FISH PROTECH” terbit dua kali setahun, yaitu pada bulan April dan Oktober. Edisi Keempat Nomor Dua ini memuat 10 artikel yang diharapkan dapat menambah wawasan dan pemahaman dibidang teknologi hasil perikanan.Pada kesempatan ini redaksi menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mengirimkan artikelnya. Redaksi akan membuka kesempatan seluas-luasnya bagi seluruh kalangangan akademisi maupun praktisi baik dari dalam lingkungan maupun diluar Universitas Halu Oleo untuk mempublikasikan hasil-hasil penelitiannya.Akhir kata semoga jurnal teknologi hasil perikanan “FISH PROTECH’ ini dapat memberi manfaat yang sebesar-besarnya.