مادّة علم المعانى: الدراسة التقويمية في كتاب البلاغة الواضحة لعلي الجارم ومصطفى أمين: Maddah ‘Ilm al Ma’ani: al Dirasat al Taqwimiat fi Kitab al Balaghat al Wadihat li ‘Ali al Jarim wa Mustafa Amin - Latifatul Mahbubah*; Ruhana; Faizatul Jannah; Norul Fitria; Hidayatus Shofiatul Hikmah (Institut Agama Islam Negeri Kerinci, 2022)
علم البلاغة في قسم تعليم اللغة العربية بالجامعة مولانا مالك إبراهيم الإسلامية الحكومية مالنق إحدى مواد يتعلّمه طلبة. يتكوّن تعليم البلاغة على ثلاث مراحل؛ البلاغة I التي تحتوى بها على المبحث