PENGARUH HARGA, PROMOSI DAN CITRA MEREK TERHADAP MINAT BELI MOTOR BEAT DELUXE PADA DEALER HONDA KALIANDA LAMPUNG SELATAN - Suyadi (Lampung Selatan: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah Kalianda, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis Harga, Promosi dan Citra Merek baik secara parsial maupun secara simultan Terhadap Minat Beli Motor Beat Deluxe Pada Dealer Honda Kalianda Lampung Selatan Hasil uji f simultan membuktikan bahwa semua variabel bebas (independen) yaitu Harga, Promosi dan Citra Merek secara Parsial dan bersama- sama terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel terikat (dependen) yaitu Minat Beli. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi kasus. Populasi dalam penelitian ini adalah semua Konsumen Pada Dealer Honda Kalianda. Sampel dalam penelitian ini adalah 77 responden yang diambil secara Accidental sampling. Pengumpulan datanya dilakukan dengan menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan untuk menjawab hipotesis penelitian ini adalah uji regresi berganda. Hasil analisis regresi berganda variabel indpenden yang berpengaruh terhadap variabel dependen. Hasil uji t membuktikan bahwa semua variabel independen (Harga, Promosi dan Citra Merek,) mempunyai pengaruh yang positif baik secara parsial maupun simultan terhadap variabel dependen yaitu Minat Beli Motor Beat Deluxe Pada Dealer Honda Kalianda Lampung Selatan. Artinya menurut konsumen ketiga variabel independen (Harga, Promosi dan Citra Merek) dianggap penting ketika akan membeli Motor Beat Deluxe Pada Dealer Honda Kalianda Lampung Selatan.