PEMANFAATAN WEBSITE PENJUALAN LUKISAN SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI PEMASARAN DI DESA TAKMUNG KECAMATAN BANJARANGKAN KABUPATEN KLUNGKUNG - I Putu Adi Saskara; I Gusti Ayu Jatiana Manik Wedanti; Ida Bagus Komang Sindu Putra (UHN IGB Sugriwa Denpasar, 2023)
Takmung village is one of several in the Klungkung area. Takmung Village has a popular tourist destination known as