EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN AQIDAH AKHLAK : DENGAN MEDIA DARING GOOGLE CLASSROOM DI MTS AT-TAQWA BELENDUNG KOTA TANGERANG - Dewi Intan (Universal Institute of Professional Management, 2021)
Intan, Dewi. 2021. Efektivitas Pembelajaran Aqidah Akhlak Dengan Media Daring Google Classroom Di MTs At-Taqwa Belendung Tangerang, Skripsi, Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Hasyim Asy’ari Tebuireng Jombang. Pembimbing: Iva Inayatul Ilahiyah M.Pd.I