Tingkat Mood Atlet Sepakbola Bantul United - faozan, Faozan Tamami; Arif Muhafid, Ervian (Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi, 2023)
Penelitian tentang psikologi (mood) pada atlet sepak bola di klub Bantul United menggunakan pendekatan penelitian kualitatif deskriptif yaitu penelitian yang menghasilkan data deskriptif dalam katakata tertulis atau lisan dari orang-orang dan perilaku yang dapat diamati. Hasil penelitian ini adalah: 1) keadaan kelelahan atlet sepak bola Bantul United dalam kategori pengklasifikasian