PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. KINGKATA KHARISMA ARTHA - Yenny Yenny; Alfonsius Alfonsius; Syawaluddin Syawaluddin (STIE-PMCI, 2019)
Abstract. This study examines