Module: How to Be a Good Employee in This Pandemic Era - Hilwa Anwar; Arinil Hidayah Bur; Andi Mutia Alya; Nur Aini Umar; Elma Reska Utama; M. Rifki Alfayed (IPTEK: Jurnal Hasil Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Abstrak. Modul yang telah disusun bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada karyawan PT Hadji Kalla (Holding) mengenai cara menjadi karyawan yang baik. Metode pelaksaksanaan dalam penyebaran modul dilakukan melalui Whats App tim pengabdi dengan para karyawan PT Hadji Kalla (Holding). Adapun hasil pelaksanaan dari penyebaran modul Karyawan PT. Hadji Kalla (Holding) menunjukkan hasil yang positif setelah mendapatkan modul tersebut dan mengalami peningkatan pemahaman yang dapat membantu individu menjadi karyawan yang lebih baik. Serta dapat memberikan manfaat terhadap karyawan-karyawan PT. Hadji Kalla (Holding) dari modul yang diberikan. Kata Kunci: Modul, Karyawan, Covid 19.