Pengaruh Pemberian Poc Limbah Air Lele dan Pupuk Npk Mestibiru 16-16-16 Terhadap Tanaman Cabai Rawit (Capsicum Frutescens) - Romadani Saragih; Yudi Triyanto; Badrul Ainy Dalimunthe (JURNAL MAHASISWA AGROTEKNOLOGI (JMATEK), 2021)
Saragih, Romadani