Pengaruh Penggunaan Media Flash Cards terhadap Penguasaan Kosakata Bahasa Inggris Anak Usia 4-5 Tahun di TK Percontohan Tahun Ajaran 2021-2022 - Shafira Shafira; Aminda Tri Handayani (Medan Resource Center, 2022)
The formulation of the problem in this study, among others, namely