Analisis Kemandirian Belajar Siswa dalam Pembelajaran Tatap Muka Terbatas pada Mata Pelajaran Matematika Kelas V SD Negeri 102004 Tiga Juhar - Rista Mawati Br Tarigan; Samsul Bahri (Medan Resource Center, 2022)
The formulation of the problem in this study is