Inovasi Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera) dan Sari Tebu (Saccharum Officinarum) sebagai Minuman Mocktail - Putu Purnamasari; I Nengah Widhya Putra; Anak Agung Sagung Mas Maharani; Sidhi Bayu Turker; Ketut Suartana (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2022)
AbstrakIndonesia merupakan negara beriklim tropis dengan kekayaan buah-buahan tropisnya, maka diperlukan pengembangan inovasi produk buah-buahan tropis untuk menarik minat dan digemari wisatawan. Berdasarkan pertimbangan tersebut, maka diciptakan produk inovasi “Coconut Arum Delight – Tropical Mocktail