Seminar Inovasi dan Bisnis serta Launching Produk Burger Betutu dan Casa Da Love di Hotel Puri Saron-Denpasar - Farrell Afif Raja Kelana Fauzi; Yoel Dwi Anugerah Karnomo; Made Dwi Sila Adnyana; Rian Zeriansyah (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2022)
AbstrakIndustri pariwisata setelah pasca Pandemi Covid-19 mulai mengalami pergerakan. Berbagai destinasi wisata sudah berbenah menyambut kembalinya situasi normal kunjungan wisatawan. Kuliner merupakan salah satu pendukung yang menjadi daya tarik wisatawan berkunjung ke Bali terutama melalui tampilan kuliner tradisionalnya. Kuliner tradisional merupakan salah satu warisan budaya disetiap daerah, namun dimasa yang semakin modern seperti saat ini, kuliner tradisional sudah banyak ditinggalkan oleh kalangan melenial. Untuk meningkatkan kembali minta kuliner tradisional dikalangan milenial, penulis membuat proyek tugas akhir yang berjudul