PENERAPAN METODE PEER TEACHING DALAM UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PRAKTIKUM AKUNTANSI PERUSAHAAN JASA, DAGANG DAN MANUFAKTUR PADA SISWA KELAS XI AKL 3 SMKN 1 DUMAI TAHUN 2022 - Misra, Misra (Lembaga Penelitian Dan Publikasi Ilmiah (lppi) Yayasan Almahmudi Bin Dahlan, 2023)
This study aims to improve the learning outcomes of Service, Trade and Manufacturing Companies Accounting Practicum with the Peer Teaching learning method. The formulation of the problem that has been compiled by the researchers is: