Penerapan Metode Pendrilan Dalam Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Praktikum Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang Dan Manufaktur Pada Siswa Kelas XII AKL 3 SMKN 1 Dumai Tahun 2022 - Herawaty, Alfiah (Lembaga Penelitian Dan Publikasi Ilmiah (lppi) Yayasan Almahmudi Bin Dahlan, 2023)
This study aims to improve the learning outcomes of Service, Trade and Manufacturing Companies Accounting Practicum with the drill learning method. The formulation of the problem that has been compiled by the researcher is: