PENGGUNAAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING DENGAN BERBANTUAN MEDIA “MIHAK SERSAN” UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PKN - Isnaini Lutfiana Dewi; Rizky Esti Utami; Dina Prasetyowati; Rafika Nuriafuri (Universitas Negeri Medan, 2023)
Abstract: The purpose of this study is to determine the effectiveness of using the Problem Based Learning learning model with the help of learning media