PENINGKATAN HASIL BELAJAR EKONOMI KELAS XII IPA 1 BERBASIS APLIKASI SEDERHANA MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN PEPPERMINT SMA NEGERI 9 PEKANBARU - Yusbaidah Yusbaidah (Universitas Negeri Medan, 2019)
Abstract: Improved Economic Learning Outcomes Class XII Science 1 Based on Simple Applications Using the Peppermint Learning Model of SMA Negeri 9 Pekanbaru. In this case the researcher applies the